今天妈妈又“忽略”我了。早上把我扔在家里,又宽又大的家里,只有我自己孤伶伶的一个人……中午,妈妈回家,吃完饭,想和她聊会儿天,可她却睡着了……下午,学完英语,又是自己一个人,只好自己看了会儿书,做了会儿作业……晚上,妈妈回来,没管我,先奔电脑,选什么考试场地。整整一天,都好孤独。
我真的好想好想变成妈妈身体的一部分,这样就可以天天和她在一起。
我真好想好想变成妈妈的手机,这样一有电话,她就会拿起我,并可以听听她的秘密……
我真的好想好想变成一条美丽的、舒舒服服的围巾,因为妈妈的颈椎,这样以来,不仅可以给妈妈带来温暖,还可以和妈妈在一起。
我真的好想好想、好想好想……