炎热的夏天,去冰雪世界,真是太吸引人了!
外面烈日当空,里面却像被施了魔法,一切都被冻住了。我们赶紧穿上厚厚的羽绒服,把自己的身体裹得严严实实的。哇,这里有冰雪城堡、冰雪保龄球、绅士马车……当然还有白雪公主。白雪公主的头发随风飘动,脸颊像红苹果,一双眼睛像宝石般晶莹,樱桃小嘴,皮肤雪白雪白的,身材美妙,真有沉鱼落雁之美。
除了冰雕之外,游戏设施也不少。我第一个玩的就是冰滑道了。冰滑道就是用冰做的大圆形滑道,我们排好队等待,终于轮到我了,等我坐稳,管理员叔叔猛地将我一推,我就在滑道上快速滑行了。“啊,好爽啊!”我兴奋地叫着,我紧紧抓住橡皮圈,丝毫不敢放松,嘴巴张得老大,只感觉一阵风从我耳边呼呼而过,真感觉自己飞了起来……简直是太刺激了!“嗞!”另一个管理员叔叔用脚踩住了我的橡皮圈,我闭上眼睛,松了口气,平复一下我的心情。
玩的时间就是这么短暂,一个小时很快就过去了,我只好依依不舍地离开了。冰雪世界真好玩,小朋友们,你们也来体验一下吧!