马上就要考试了,这一次的考试,可是最重要,因为这是期末,对我四年级的总结。在四年级里,发生了许多开心的事情,许多不愉快的事情,但也就是这酸甜苦辣,伴随着我的四年级。离考试没有几天了,全班都在努力的复习,什么不会赶紧问别人或老师,本来充满快乐气氛的教师,顿时变得紧张起来。我这个学期,可以说是最幸运的了,四年级下,我做了班长,这是我从小的梦想,我实现了不禁让我感到有点成就感。
一直伴随我们从一年级到四年级上学期的李老师生病了,所以换了一个老师。就是宋老师,她对我们尽职尽责,连上次的严重咳嗽,老师也没有放弃给我们上课,仍然坚持着。我虽然不了解老师的生活,但我从这里看出,老师对我们的关心和关爱。我很敬佩,由此,长大当老师的梦想,印在了我的心里。
说实在的,宋老师对我很好。我原本就是迷路的孩子,一直找不到回家的路,但也就是她改变了我,她就是我的引路灯,我的知己。渐渐地,我喜欢上了宋老师,喜欢她的笑容,和她讲课的样子。
她推荐我们可以去校讯通上开通一个属于自己的博客,把自己想写的文章,发表在上面,如果幸运的话,还可以交到朋友。还可以获得一些荣誉之类的,我就是抱着这个希望,开始写文章,我喜欢写诗歌。所以我每次写完,我的诗歌通常都会作为是班里的晨诵题目。看见别人,有的当什么博腕儿,博文里面有“xxt推荐”“小红花”我真羡慕,我希望我以后也是那个样子。
这个学期,似乎就一瞬间就结束了。我对这个学期,不是以前那么无聊了,不是那么枯燥了,而让我充满信心,跟学习做永远的好朋友!我相信,博腕儿的梦想,总有一天会变成现实。博腕儿,等着我!
马上就要升到五年级了,就要是大孩子了。我要好好学习,为着当老师的理想去奋斗,去努力。加油!王新锐!