今天是我们第一次武术展示,许许多多的家长都看着我们,我好紧张啊!
我们展示的是今天和上节课学的套路,李老师叫一个家长帮她拍录像,她则带领我们展示这个套路。这节课我们学了一个新的动作。首先,不加脚上动作,光做手上动作,把手45度角张开。接着,我们加上脚的动作,和手配合起来一起做。这个练完以后,我们从头到尾训练了一遍。就请家长进来了。我们展示了这五节课所学的所有内容,包括拳、掌、钩、金鸡独立、跪步、马步、弓步、虎抓。
老师对我们今天的展示非常满意,我才松了一口气。今天,我很开心。