我叫蒋馨瑶,今年9岁。我是一个个子高高的,身材瘦瘦的小姑娘,平时爱扎一个马尾辫,眼睛笑起来会眯成一条缝。
我也是一个爱劳动的孩子,在家里扫地、擦桌子、洗碗样样都抢在妈妈前面干。
我最大的爱好是看书,记得有一次我正在看书,朋友过来喊我出去玩,我都没听见,过了一会儿妈妈上来叫我,我才知道。妈妈笑着说:“你真是一个小书迷!”
当然,我也有缺点,比如做作业的时候会马虎,经常把简单的题目做错。最让妈妈头疼的是我吃水果前不洗手,看到水果拿起来就吃。妈妈经常说:“不洗手吃水果会传染细菌生病的。”
我真希望自己早日改掉这些缺点,世上无难事,只怕有心人。我相信一定会努力甩掉这些小尾巴的。
这就是我,一个活泼可爱、热爱劳动、还有许多缺点的小女孩。你愿意和我交朋友吗?