我的家在xx省xx市xx县,有“温泉之乡”的称号,说起家乡的温泉,我第一个想到的就是我的爷爷。
听爸爸说,爷爷是一位年过七旬的白发老人,他的个子高高的,脾气怪怪的,从我记事到现在还曾未见过爷爷。
爷爷是个特别喜欢养花、逗鸟的人,没事的时候经常去公园带着他的爱鸟遛弯。可这些都是听爸爸说的,其实,每次听爸爸给我讲爷爷的事时,在我的脑海里总能想象到爷爷当时的一举一动。于是,我就更加想见爷爷,更加想让爷爷来我家。因为爷爷年纪大了腿脚不灵活了,我们林甸县的温泉水可以让爷爷缓解疼痛,爷爷可以在这里疗养。但是,爷爷的家离我很远,他不能坐太久的车。不过还好,爸爸答应我过了疫情以后带我去见爷爷,我特别期盼那天快点到来!
在这里我想对爷爷说:“爷爷!小孙子我是撕心裂肺地想你啊!”