凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习,硕果累累,好一个丰收的季节!
秋天是一位魔术师,她带着魔法画笔,认真地描绘出秋天的美景。
魔法画笔画过花园。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,让人眼花缭乱。桂花也开得正热闹呢,一朵朵五星似的小黄花,像一个个羞答答的姑娘,藏在茂密的树叶丛中,散发着淡淡的清香。
魔法画笔画过树林。树林里,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶随风飘舞,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。松树爷爷却还穿着它那碧绿的袍,显得更加苍翠。
魔法画笔画过田野。田野里,火红的高梁举起燃烧的火把,那一朵朵胖乎乎的棉花白嘟嘟的,像小孩戴着雪帽。那昂首挺立的甘蔗,像绿色的卫士守卫着田野。
魔法画笔画过果园。果园里,柿子树上的叶子都落光了,可黄澄澄的柿子却还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼。那金黄的大梨把树枝压弯了腰,好像在那儿荡秋千。桔子在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!
魔法画笔画出了这迷人的秋天,我爱这迷人的秋天!