“哎呀,雪落,你快点了啦,你这样要我和亦夏等到什么时候啊!”雪落的家里,传出琳梦不耐烦的声音。“没什么关系啦,琳梦,才7:25而已诶,啊——7:25啦,老师说7:30必须到校,今天是开学第一天啊,老师会杀了我的。都怪我,连累了你们两个,呜呜——”雪落几乎泪奔了。“你才知道啊,迟,到,大,王!”以下耸耸肩膀无奈地说。琳梦一把抓起雪落和亦夏的手,拉着他俩飞奔去学校,边跑边喊:“知道没时间了,还不赶紧向学校冲刺,有空废话,还不如赶紧跑啊!”
在7:29的时候,三人终于到了班级“呼,吓死我了,琳梦,多亏了你,不然,咱们,肯定会被班头,给K死的。”雪落刚喘过一口气,便向琳梦投去感激的目光。“呼呼,还好了啦,不过,真的,好累诶!”琳梦显得很喘。
“每次都在都在老师即将要爆发的最后一分钟赶到教室,我们万年的迟到女王。”后排的藤千叶发出一声感慨。
“放肆,蔓藤叶,你怎么可以这样跟女王说话!”雪落大喝一声。
“诶,雪落经常迟到,害得我和亦夏也要受到牵连。”琳梦耸耸肩膀说。
“你们俩个是要追随我这个女王的。”雪落面色平静。
“嗯,林雪落同学,你到底要自恋到什么程度?”藤千叶实在看不下去了,插嘴道。
“额,这个嘛,说是会我还真没想过诶。”雪落不理会众人快要晕倒的神情,摊开手无辜地说。
“哦,天哪,哪位神仙能显显灵,救救这个无药可救的自恋狂吧!”千叶双手并合,口中念念有词。
“哎呀别说了,老师来了。”亦夏赶紧提醒道。