有一天我生日快到了,我兴奋的向妈妈说我想要一辆沙漠两栖坦克可以吗?妈妈说:“你听话我就给你买。”
第二天我的生日到了,我拆开神秘的礼物,真是一辆坦克。我连蹦带跳的想:太好了!这辆坦克是用积木做的,一共有1744块积木呢,它的外形很逼真。里面有一台控制机来控制坦克,它非常非常大,有很多关节可以移动。比如炮台,发动机控制机,还有一台炫酷的发射机等等,在现实中这辆坦克仿佛像变形金刚,在哪儿都能移动在水里,在陆地上,在沼泽里它的炮射出去爆炸后会起一道雄伟的蘑菇云,乌黑乌黑的格外好看。
有了这辆坦克,当我每次学习遇到困难,他就像发射了一炮,帮我打败了学习的困难,让我灵机一动,想到答案到晚上我做噩梦时,他会出现在我身边打败恐惧。他保护我很久很久了,我要学会勇敢。
我希望他能一直成为我的朋友,陪伴我长大,我们俩永远离不开彼此的身影。