时光如箭,日月如梭。六年的小学生活一转眼就过去了。我告别了难忘的小学生活,跨进了中学的大门。在这个金色的九月,带着几分新奇、几分梦想,我迎来了新的学期。
新环境、新同学、新任务、新集体,给了我新的憧憬。七年级,一个多么自豪、骄傲却又略带几分畏怯的名字,他是我人生路上一个新的起点。
初入新班级,我又高兴又感到孤单。高兴的是我走进了这个新的环境里读书、学习,孤单的是进入这个新的环境,认识的人很少。
面对周围的陌生面孔,我心里有一种莫名的恐惧,总觉得自己不合群。可是我很快就被班级融化了,同学们的活泼天真、老师的和蔼可亲都像一缕缕春日的光辉洒在我的心房。
在这个温暖的大家庭中,我很快结识了许多新朋友,我们处的非常好。当然,我的老师也很好,我很喜欢他们。在老师和同学之间,不存在沟壑,大家彼此相交都很愉快。
我现在心中跳跃着阳光,浑声充满了力量。漫步于校园的小路上,尽情的呼吸着校园的空气,我真的很想喊几声来表示我满心的愉快。
青春的活力与劲热在我胸中冲荡着,满怀着理想和期望的人生之帆即将扬起!在生命神圣海洋的航程中,我将劈风斩浪,勇往直前,寻找属于自己的天地!
风再大些吧!浪再猛些吧!电闪雷鸣都来吧!我会在那重重风浪中显示一个真实的自我、一个坚强的自我、一个不懈与斗争的自我!