今天老师说:“小朋友你们明天带一个风筝来,班队课上我们一起出去放风筝。”回家后我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈答应了,我听了一蹦三尺高,高兴的说:“太好了,我又可以放风筝了,耶!”
第二天爸爸送我去上学的路上在一家商店买了一个风筝,在这个风筝上画着天线宝宝,有的天线宝宝在踢足球,有的在溜冰,还有的在跑步,风筝后面还有一个尾巴呢。
下午第二节课后,我们排着整齐的队伍在老师的带领上到操场上去放风筝。我们非常兴奋,操场上的风筝各种各样,有风火轮、美人鱼,有飞机、福娃、小鲤鱼……看得我眼花缭乱。我把我的风筝装好,我跑了好长时间风筝都没有飞上蓝天,看见了老师我眼睛一亮,跑过去对老师说:“老师,你可以帮我放风筝吗?”老师说:“可以。”我说:“谢谢!”老师拿着线在前面退,我拿着风筝站在原地,过了一会儿,老师叫我把风筝向高处扔,风筝飞到了天上,老师把线给了我,让我自己放,风筝越飞越高越飞越高,眼看着就要和太阳碰到一起,风筝在蔚蓝的天空自由地飞翔。
这次,在老师的帮助下我的风筝放得最高,下次我人靠自己的努力让风筝飞得更高。