今天早上,因为我睡过了头,还在床上说:“让我再睡个几分钟吧!”于是我边享受了一顿美餐“竹笋烧肉”,可怜的我,只好忍着,可我还是心不在焉,在吃早餐时,我有打碎了一个碗。于是,我的倒霉的一天开始了。
上午九点了,我要坐公交车去新东方上英语课了。上车的时候,我差一点就把公交卡当成硬币投进箱子里去了,把我吓出一身冷汗。
下车时,我慢悠悠地走下台阶,突然,车门“哐当”一声关上了,我的脚被夹住了,我急忙大喊:“司机!停一下!”车竟然开动了,我被迫和车一起跑,还好前面是个红灯,我又大喊:“司机!快开一下门!”这时,门才开了,我才惊魂未定的下了车,走上人行天桥。
在天桥上,我的右眼卡是跳了,俗话说:左眼跳财,右眼跳灾。虽说是迷信,可我还是有点怕,难道真的有灾难在我身上发生?说是迟,那是快,我马上被地上突出 的钢筋绊倒了,我摔在了地上,脚摔伤了一大片青。我支撑着身体站了起来,慢慢的挪动着脚步。
终于下课了!我心想:“这下,总没有什么倒霉事了吧?”车开了一会,猛的来了刹车,我的头一下子撞在了前排的座位上,真疼啊……
已经晚上了,也许,我的倒霉一天就结束了吧……苍天啊!请别让我明天,也倒霉吧!