彩铃串在一根根彩绳上,微风轻轻拂动着它们,传来一阵清脆的铃声。我沉浸在韵味的风铃声中,不一会儿就进入了梦乡。
当我醒来时,我发现我已经不是一个六年级小学生,而是一个衣冠楚楚的大学生了!我带着惊奇,发现自己正在学校的实验室里做实验。
咦?这不正是我儿时的梦想吗?当一名科学家!
我穿着白大褂,戴着一只隐形防爆帽子,而这顶帽子是怎么来的呢?这还要归功于我偶然一次看新闻:随着科技的高度发展,越来越多的X携带着高科技武器,肆意袭击各国领导人,抢各国金库,听完后我愤愤不已,我决定制造一个合许多功能为一体的安全装置,只需要轻轻向按钮上一按,某个功能就能释放出来。最后,经过我的深思熟虑,我选择了十分便携又大众化的帽子用为载体。
帽子一开始非常重,是用防爆合金做的,如果国家领导人戴的,能防止各种袭击伤害。我将功能芯片中输入了许多功能和自动调节系统,接着将芯片安插在帽子顶端的USB接口处。然后我在帽子底端安装了一个微型麦克风,在里面设置了一个语音控制系统,只要你说出你想要的功能,它就会立刻出现在你的眼前。如果我说一声“眼镜”,一副漂亮的眼镜就会出现在你眼前,还能根据需要的度数,进行自动调节。最后,再在帽子的外层撒些自动调节隐形粉,就大功告成啦!
在这款产品被发明后一周,我的产品便被我的经纪人申请专利,并将它推销给公安部,警察每次捉拿犯人时,就不怕人身安全没保障了。