“啪”一下,我的小肉手,被轻轻地用乒乓球拍打了一下,不是很疼,但是我知道错了,单脚跳时不该偷懒。对的,你猜对了,这就是我的乒乓球李教练。
李教练个子不高,瘦瘦小小的,但长得很精神,我不乖的时候,他会“揍”我,我表现好的时候,他会奖励我,就想一个小哥哥一样。
有一次,我和妈妈去训练场时走得急,忘了带水。训练时,妈妈正好走开了,我跟李教练说口渴了,忘了带水了,李教练便跑去柜台帮我买了一瓶脉动,说你好好练,就当是给你的奖励。这瓶脉动,我喝了两天还没喝完,直到妈妈提醒我,开过的饮料不能放太久,我才依依不舍地喝完了。
还有一次,李教练没来得及吃晚饭,中途我练发球时,他去买了份炸鸡排,我老远就闻到香味了。他说你发球的位置,10个对7个,我就给你尝尝。哈哈,有美食的诱惑,果然百发百中。真的到李教练喂我时,我还真有点不好意思呢。
这就是我的李教练,是不是蛮好滴。