犹如前世的约定,你乘风而来,一袭白衣如雪的飘逸,带着清雅和从容,穿越了世俗的偏见和诽语,不经意地停留在我的世界。
是谁,试图用坚持和执着品阅我尘封如锁的心事?是谁,试图用细腻和温柔洗尽我内心的铅华?是谁,试图用宽容和耐心伴我在漫漫人生路上坚毅而行?
是一种淡泊的释然,是一种久违的感动,是一种不舍的依恋。你温柔的目光,从此伫立在我的世界尽头,成了一份守候,一份牵挂,一份感激。
岁月如歌,你化身为蝶在我的湖面起舞成双。阅尽了我的忧郁,也阅尽了我的沧桑。读懂了我的快乐,也读懂了我的喜悦。生命的时间已走得太匆忙,愿此刻能为你停留一秒,锁住你摇曳的舞姿,幻成我灵魂之巅一道永恒的风景。
当岁月慢慢从日历上脱落,沉淀成你我心中那一抹真挚的情感。我与你,已无需等待一个轮回。有了今生的约定,来生己无暇顾及。一生的知已,纵然青史如烟,嘉华已逝,此情此景仍可追待。记忆深处的感动和深情,犹如埋藏了千年的美酒,有你和我举杯对月,细细用一生一世来品味。