我爸爸的办公室里有一个名叫司垚鑫的叔叔,是我的好朋友中我最喜欢的一个。办公室里的人都叫他“小司”,我觉得很亲切,所以,我叫他“小司叔叔”。
小司叔叔身材又高又壮,他的篮球打的很棒。每个星期六我都会去公司,看他打篮球或者在他休息的时候我也会去投上一两个球。
有一次公司举行篮球赛,每个部门都派一个队参赛,小司叔叔是技术队的队长,因为他的技术比办公室里所有人的技术都要高。
比赛开始了,我的心也悬了起来。我紧张地看着比赛,队员们在球场上奋力的比赛,球在球场上传来传去,场面很激动人心,随着球的进篮不时迎来观众的喝彩声。只见小司叔叔强壮的身体在球场上敏捷的穿梭在队员中间,巧妙的躲过对方的堵截把球投进球篮。
经过激烈的竞争小司叔叔率领技术队终于打败其他队,以2:1的成绩夺得冠军,喝彩声又从观众中传来,小司叔叔激动的和队员们抱在一起。一场激烈的球赛终于结束了,我也为小司叔叔喝彩,小司叔叔你真棒,我好佩服你啊!