有这么个女孩。
我对她再熟悉不过了。她有一双浓浓的眉毛,一双不大不小的眼睛,大人都说:“这双眼睛挺机灵的。”可是,她却没感觉到。。这个女孩每天扎个马尾辫,玩的时候,马尾在后面一摇一摆的,可好看了!她,天真、活泼,是个懂事的女孩,也特别爱助人为乐。
有一天,她们家要和姥姥一起出去吃饭,姥姥要做妈妈的车,妈妈的车后面有个靠背。由于姥姥上了年纪,冬天穿的衣服很厚,不好上车。她见了,立刻让她的二姨帮她扶着姥姥。她呢,扶着姥姥的腿,慢慢的从凹下去的地方伸过去,让姥姥做好车子,扶着妈妈。姥姥夸她真懂事!
记得上一年级的时候,她的爸爸、妈妈对她说:“孩子,你已经长大了,应该帮助爸爸、妈妈干一些力所能及的事情,”她点头答应了。
从此,她们家里吃晚饭后的收拾餐桌的活,就全包在她的身上了。
这个女孩还有好几个优点呢!英语差不多。前两天他刚参加了英语故事比赛,成绩还不错;体育也很棒,每次在学校举办的运动会上,总会看见她轻盈的身影;音乐更出色,她还会弹电子琴,钢琴已经六级了。
这个女孩究竟是谁呢?嘿嘿!老师告诉你吧,她就是me(我)——王黎锳。没想到吧!