“哈哈,哈哈,你画的啥呀,是地中海?”这是在干啥呀?原来这是在玩蒙眼画脸啊。
今天我们作文课上玩的游戏叫蒙眼画脸。游戏规则是,三个人一组一个计时,一个画画,一个指挥。首先,先给画画的人蒙上眼睛原地转三圈,然后走到黑板前,指挥人员来指挥他进行画脸。计时人员计时两分钟。
第一组上场的是李胜鑫,卢浩坤给他戴上耳罩,原地转三圈,我来指挥。“往右走,往右走,往前走。走。往上画点,画点。”李圣鑫。用了1分30秒,他往后一站拉下眼罩便看到了自己的大作——一个三毛,没有耳朵的三毛。
第二组是韩佑恺,他大步走上前,带上耳罩,原地转了三圈,我们开始干扰他,“往左走,往左走,往下画,往下画,对啦!”他闪开时我们都笑了,一个地中海!两边头发很密中间没有一点头发,不是地中海是什么呢?哈哈!我们笑得不行了,卢昊坤一边拍着桌子,一边捂着胸口前仰后合的哈哈大笑。而韩佑恺在一旁红着脸指手画脚的解释。
第三组是赵俊哲,刚准备走就摔了个狗啃泥。我也走上去,他一画我就把黑板往后拉,一画就拉。队友就连忙给他提示,我们玩的非常开心,在队友帮助下,虽然我干扰了他很久但他依旧得个冠军。
这个游戏让我们懂得了团队的力量是最强大的。团结就是力量!