“喂――”一阵长达80分贝的叫声传入了我们的耳朵。哦,原来是“小灵通”应依宁来了呀,预示着又有一个好消息或坏消息降临了。
“明天要去...春游...了!”“小灵通”说着。
“真的吗?你不会‘慌报军情’吧?”我半信半疑地问。“没错,你放心好了!”接着,“小灵通”把地址时间注意事项都一五一十地说出来了。教室里传来一阵欢呼声。
一切准备就绪,出发喽!这次我们春游的地点是体育馆广场。虽然要走许多路很累,但是,却丝毫没有破坏我们的兴致。
走了半天的路终于到了体育馆广场。广场真广阔,远远望去,像一块铺了奶油的大地毯。上边还有几块青青的草坪,点缀着这“奶油地毯”,多美的景色啊!
走进了广场,踏在那平整的大理石上,映入眼帘的是青青的草坪,细看,有些小草却躲在泥土下睡大觉。躺在柔软的草坪上,和煦的阳光照射着我们,静静地享受春光,还能听见蛐蛐在欢快地歌唱呢!
仰头一看,天空中有许多“小鸟”在飞。咦?这是怎么回事,哦,原来是调皮的风筝在天空中嬉戏。仔细一看,数老鹰的那只风筝飞得最高了,不愧是翱翔天空的健将啊!那只叮当猫的风筝和小熊风筝“吵架”了------两个风筝的线缠在一起了,哈哈!
春游既增长知识,又给我们一个休息的机会,春游真好啊!