我住在一个小城里,在你们眼里可能不起眼,可在我的眼里,它是最美的城市,他就是美丽的大丰。
大丰俗称麋鹿故乡。先从麋鹿保护区开始,就能看到被称为“四不像”的麋鹿,麋鹿们有的在和他们的孩子散步;有的在斗角,好像是在比武一般;有的在水里泡着,又好像在清扫自己的毛一样。在每年春天,他们有着胜者为王,败者为寇的习俗,他们会挑战他们的王,胜利者会成为新的王,新王有着至高无上的权力,所有的麋鹿都会俯首称丞。
再驱车前进,就看到一座长五点五公里的桥,从桥的一头看向另头,如同一条永远走不完的天梯上。来来往往的车辆和人群,犹如是去办事和办事回来的神仙似的。在桥头桥尾都有两个控制桥的站台,站台下面有一根柱子,那根柱子直通海底,有如孙悟空的金箍棒插在海底,为了让两边平衡把六耳猕猴的随心铁杆兵拿来了。继续驱车行走,就来到了金沙滩了,轻柔的海风轻柔的轻抚着我们的脸庞,天空中的海鸥在快乐的飞翔,夕阳下的大海是最美的,那时,水天一色,十分迷人,在这美丽的景色下,我随口说出一句诗“夕阳与‘海鸥’齐飞,大海共常天一色。”
在我的描述下,你们是不是心动了呢?心动不如行动,快来美丽的大丰吧。