暑假,妈妈带我去九寨沟玩,那里的景色可美了。
在九寨沟听的最多的就是海了,每个地方的名字后边都有一个海字,为什么要说“海”呢?原来那里的湖泊被称作海。在山谷中分布着许多湖泊,于是就有了许多的海了。湖水的颜色就像天空一样蓝,而且是清澈见底的,可好看了。
给我印象最深的是熊猫海。远远看上去,它的水也是蓝蓝的。我们要走近熊猫海的时候,就听到哗啦啦的水声,啊,是熊猫海的水流下来形成的瀑布。我仔细一看,呀,水原来是白色的!走到熊猫海边上,就看到里面有成千上万只小鱼在游动,一眼就看到了湖底,可漂亮了。
九寨沟还有许多大大小小的湖泊,每个都有自己的名字、自己的特点,它们还等着你去发现呢!