我是二年级三班的学生。我们的老师是一位和蔼可亲、漂亮而又严厉的老师。她姓秦,我们都叫她秦老师。我们班同学都是一些勤奋的好学生。当然,也有个别调皮的同学,但他们在秦老师的教导下也在努力克服着改变自己的缺点。
我爱我的班级,因为我们的班级在秦老师的布置与同学们的辛勤劳动下非常的干净漂亮。我们坐在这样一个美丽的环境上课非常快乐。当然,也同样和别的班级一样有我们的缺点。
秦老师在我们班还开展了图书飘游,就是同学之间相互借书,这样,不但节省了一大笔买书的开支,同时也学到了一些课堂上学不到的东西。
我非常不满意的就是做眼操时有好多同学都在睁眼。这样,不但给班级扣了分,还对眼睛起不到好效果。我希望所有同学不管做什么都认真一点,专心一点,这样不但不会给班级扣分,对大家自己的眼睛也好。
我相信在老师的教导下,同学们的努力下,我们二年级三班会更加优秀。