我有一个表弟,叫韬韬。他十分顽皮。
有一次,我去学电子琴,表弟也跟着去了。来到老师家,他马上来到玩具箱前玩了起来,不一会儿,玩具就被撒了一地。我们正在聚精会神地上课,忽然他跑了过来,嘴里不停地说着:“哆A、哆B、哆C……”逗得我们哈哈大笑。不一会儿,他拿来一根棍子把玩具穿起来,玩具被他转得呼呼响。等妈妈不注意,他就把棍子坚起来,玩具“扑通、扑通”地掉在地板上。妈妈怕他砸坏了地板,又影响我们上课,就把他带到楼下去了,我们总算可以安心地上课了。没想到不多久表弟又回来了,拿起一把大刀,摆出架势,说:“果宝机甲归位!”我们再次哈哈大笑。老师也笑了起来。老师教我们怎样弹琴的时候,老师说什么,他也跟着说什么,像鹦鹉似的,妈妈不得不又带他下去。
这就是我的表弟,一个调皮可爱的表弟。