我们这有一个美丽的门球场,门球场一年四季都很美丽。
春天,门球场周围的树被春姑娘从睡梦中唤醒了,发出了嫩绿的嫩芽。树木身上银白色的冬衣也被春姑娘换上了翠绿色的衣裳。就连门球场中央的沙地也不放过,沙地的许多地方也长出嫩绿的小草。春姑娘的本事可真大,她一来,所有的植物又重新展现了自己的美丽。
夏天,门球场周围的树更茂盛了,绿树成荫。花朵开得也更灿烂了,像每天都有开心事一样。树下的运动器械和休闲的靠背椅,无论天气多么的热,总有许多人在那儿。夏天,小朋友可以在门球场玩耍。累了,可以在椅子上休息一会儿,也可以荡秋千。热了,可以在绿树成荫的树下乘凉。
秋天,门球场的树叶开始慢慢变黄了,大树穿上了金黄色的衣裳。树叶飘落的运动器材上,像给运动器材穿衣服一样。树叶飘落在空中像在为我们展现它优美的舞蹈。落到地上像在睡觉一样,树叶给大地铺了一层厚厚的地毯,人们踩上很舒服,软绵绵的。踩上去的同时也可以听见声音,优美极了。人们在秋天的早晨去门球场散步,秋风一吹,你会觉得很凉爽,心情也可以放松许多。秋天,门球场像一片金色的海洋。
冬天,雪覆盖住了门球场,门球场成为了白色的门球场。雪给门球场里的任何一样植物、东西都穿上了一件白色的冬衣。门球场中央的沙地变成了小朋友们玩耍的雪地。小朋友可以在雪地里堆雪人、打雪仗。
门球场是我小区居民休息、娱乐的好地方。