在现代社会里,每个人都很棒。如果我能发挥自己的长处,那么我也是最棒的!下面就让我给你讲讲我棒的经历吧。
我棒的经历发生在那节终生难忘的体育课上。那节体育,对别人来说也许不重要,但对我来说却是最重要的。老师要我们先热身跑三圈,跑完后到50米跑道上集合,考试50米跑。听到这个消息,我顿时开心起来。因为我最喜欢跑50米!于是我立刻像牛儿见到红稠布一样冲完了三圈,再冲到50米的跑道上去。
我是第三个跑,所以还要再等一会。我有些迫不及待了,就使劲让前面的人快一点。终于轮到我了,我本来还是信心满满,结果看到身边站着的不是别人,而是许桓,我的心里不由自主地漾起了一阵冷汗,心里的自信心也减去了许多。不过,我在心里对自己说:“一定要跑赢!”老师在一旁吹了一声口哨,听到哨声,我以迅雷不及掩耳之势的速度冲了出去!心里还在不停的说着鼓励的话。最后的时刻到了,我比许桓跑得快!“YES!我胜利了!我胜利了!”我无比快乐和兴奋!我终于跑过许桓了!
嘿嘿,你们看,我是不是最棒呢?我可以超越自我!