今天开家长会,因为不关我们的事,奥数老师就让我们出去玩。
我们女生不想和男生一起玩。谁知他们竟然在我们身旁放炮!吓得我们个个惊慌失措。那震耳欲聋的炮声使我们不得不捂住耳朵。最后一个游戏也没做成。
再说说我们班男生。他们并不正面骂你,而是拐着弯儿骂你。比如,他说你贱。他故意把“贱”拖得很长,当你生气时,他就会说“康”。你要告老师,他就为自己辩解说:“我没骂你啊!我说你健康,难道你不健康吗?”让你哑巴吃黄连——有苦说不出。
如果你反击他,骂他“烦人”。他会笑着说:“我就是‘凡人’,又不是神仙。”如果你说他“找贱”,他会说:“真灵了,我就是在找剑,我的剑丢了,是不是你偷的?”令你哭笑不得。
真不知道他们的聪明劲儿用到哪?