十一国庆假期里,我们原计划去山里野餐,可是天天下雨,下得人都快发霉了,心情很不好。但是,我忽然想起爸爸送我的节日礼物,一个超大的盒子,那天我也没仔细看,不知道里面装的是什么?
我打开盒子一看,原来是一个摇控车,它由五百八十多块零件组成,零件们有的圆形、有的方形、有的像翅膀,各式各样,品种很多。说干就干,我准备一天把它拼好,可是图纸看起来很复杂,拼到一半的时候,我感觉不对劲,经过不厌其烦的检查,我发现有一个步骤错了。于是,我拆了又拼,经过百折不挠的重复,汽车终于拼成了。原来它是个越野车,车身长0.5米、宽0.5米、高0.3米,它是我所有车子里个头最大的一辆。它的功能有:一、可以拉东西;二、是一个敞篷车;三、大马力可以翻过障碍物。它的功能非常强大,非常霸气。
看着我费尽九牛二虎之力辛苦拼起来的车子,妈妈爸爸都夸我好棒,我心里高兴极了。