在一个夏季于秋季的交叉,有一班同学在老师的带领下出去探险。想知道这个黑洞的故事吗?那就继续往下看吧!
到了山上不一会儿卡西米和卡西奇、洛特和大队伍走散了。他们三个来到一个山洞里,他们进入山洞一群蝙蝠朝他们飞来,卡西米拿起宝剑向蝙蝠群刺去蝙蝠倒下了。他们又向洞深处走去,又有一群蛇向他们走来,洛特让大家拿起有明火的东西向蛇扔去,蛇死了。又出来一头大狗熊,卡西奇二话不说拿起弓箭向大狗熊射去,大狗熊也死了。……
他们走啊走啊最后来到了神秘的黑洞前,黑洞上出现一行字:这是一本书有24个故事但只有6个字。6个字是小羊上山吃草。卡西奇说:“1、山上草吃小羊2、小羊吃山上草3、山上草小羊吃4、草吃山上小羊5、山上吃小羊草6、小羊上山吃草7、小草吃小羊山8、小羊吃上山草9、上山草吃小羊......
最后他们三人po解了黑洞密码,地球得救了,世界得救了。在那一刹那黑洞爆炸了发出了蓝色的光老师和同学找到了卡西米和卡西奇、洛特全世界为这三个人欢呼:“英雄、大英雄!”
如果你们觉得我写的好请投我一票。