我是一颗生长在一所校园里的树。我没有英雄树、白桦树、等等那样的美观,可我却天天是开心的。
早晨,太阳悄悄的露出了面来。小鸟开心的从遥远的地方飞来,还叽叽喳喳的叫着,就好像为我奏起的音乐,非常动听、美妙。同学们陆陆续续的进了学校,每个同学都向我打了个招呼,我对他们冲了一个微笑。下课了,同学们都来陪我玩玩、说说笑、也有的在乘凉……
下午,我非常的孤单,因为没人来陪我玩咯。但是太阳公公也算是理解我。透出面来跟我聊聊天,现在总算不孤单,还有身边的同伴也在跟我聊天。
晚上,从遥远的地方传来一阵阵凉爽的微风。月亮、小星星都出来跟我们见面了,我们在天上自由的飞翔,放飞美丽的笑容。月亮弹奏出一首首优美的小曲、小星星为我们跳了一段段优美的舞蹈。玩得也差不多了,都各自回了家。
我是一棵不美观,但永远开心的树!