我有许多的感谢的话,要送给那些曾经帮助过我的人。
我想对解放军叔叔说:“解放军叔叔们,谢谢这么多年来,你们的无私奉献,哪怕就是死,也会保卫我们的领土,一寸不丢。”我想对老师说:“感谢您把您的知识没有一点保留,全部都教给我们,培养了一代又一代的学生,使他(她)们都成了一个个有学问的人。为我们的祖国增添了许多光彩。”我想对农民说:“农民伯伯,感谢您给我们的一日三餐提供了保障。”我想对工人说:“谢谢您,是您给我们提供了可以平安安生活和好好上学的地方。”我想对交警叔叔说:“感谢您,是您让我们的交通不再堵车。”我想对我的同桌说:“小文,谢谢你利用宝贵的下课时间帮我补课,让我这一次数学考了100分。学习上有困难的同学,你常常帮他们补课,你总是耐心讲了一遍又一遍,而且一讲就是两三个小时;你总是第一个到校开始早读,每天你总是最后一个收书包回家;在教室或者家里,时时刻刻传出你读书的声音美妙极了。
我有一个耐心的、乐于助人的好同桌,真好。