生命与茫茫宇宙相比是渺小的,是微不可及的,生命有一种强大的力量,使我们的生命重新站立起来,生命就像一颗微弱的小草,随时随地都有危险的,我们的生命也如同小草一样有着危险,我们应该珍惜生命,热爱生命,我们身边的花草树木都是我们生命的象征,热爱生命就是热爱我们的地球。生命是温顺的,生命是有生存的机会的。
如果没有了生命,生活就会毫无意义;如果没有了生命,我们将会远离我们的亲人好友,那就如同天地相隔;如果没有了生命,地球上将会毫无乐趣!我们应该向动物植物学习他们那种热爱生命的精神和顽强的挽救生命的精神,这是我们人类缺少的精神!只有这样生命才会在我们的心目中是无价的,是任何东西都无法取代的。生命就像一杯白开水有时它会撒落,那时生命就会慢慢流失,只有为生命喝彩,生命才会永垂不朽的,为生命喝彩吧!这样生命才会多姿多彩,生命才会有酸甜苦辣,为生命喝彩才是正确的抉择,加油吧!生命在等待我们的到来,等待奋斗的希望等待加油后的胜利声,加油吧!这是生命的源泉!生命中有着不可忽视的危险动作,如果不小心生命就会离我们远去,生命不像一种玩具,玩腻了随手丢掉,可生命却是珍贵的,是金钱、地位、荣誉都买不回来的,生命是无价的对于每一个人来说生命只有一次,失去了就没有了!“时间就是性命,无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的!”