晚饭过后,不经意间仰起头,被夕阳夕下的云朵吸引住了。
一头凶猛的小狮子追着一只弱小的猫咪不放,小猫狂奔着,小狮子在后面穷追不舍,突然,出现了一只威风凛凛的大大大大狮子,它的毛发随风飘动,金黄色的眼睛东瞧瞧、西看看,血红色的嘴巴像是要把整个世界吞下去一样,它那表情是那么的严肃,像是在说:“小狮子,我不允许你吃这只小猫。”“谢谢您,狮子大王!”小猫连声道谢。随后,小狮子、大狮子和小猫都消失在云端。
它们消失后,随即又跳出了一位英俊的王子和一位美丽如仙的公主,之后,一座城堡慢慢地升了起来,腼腆的公主和潇洒的王子手拉着手迈着小步走进城堡,刹那间,公主与王子就消失了!一位年迈的老国王拄着宝杖和一位端庄的老皇后手拉着手一起走向城堡,一会儿就走进了城堡,然后,老国王、老皇后和城堡都消失在了云间。
过了一会儿,出来了一个花园,花园里的花正在相媲美,孩子们在园子里嬉戏,有的在打羽毛球、有的在扔沙包、有的在爬树、有的在捉迷藏、有的在玩跳格子、还有的再玩接果子……
云朵真是千姿百态呀!