我走到镜子跟前,看看镜子中的她,我耷耷她的鼻子,她也不客气地耷耷我的鼻子,她的眼睛小小的,嘴有时大有时小,耳朵不大不小,她的名字叫严雪玥,这个名字里包有父母对她的希望。
她很像一个男孩子:喜欢和男孩子玩,玩男孩子的游戏;不过她有一点不像男孩子,就是胆不是很大也不是很小。她在她的本子上写着:有一天,我在回家的路上看见一只大狗,我吓得跑了起来,才没事。
她也非常爱吃零食,有次妈妈爸爸都不在家,她就拿出薯片、巧克力、美好时光、饮料,等她把东西全吃完了才清醒过来,不该把东西一下子全吃完。这时候,爸爸回来了;她看见爸爸不禁低下了头。
她有一个很大的缺点就是很喜欢玩。一天爸爸问她:“你最喜欢做什么?”她说:“玩。”
她喜欢画画,她最爱画卡通画,没事的她总是拿起水彩笔画画;她也喜欢游泳,每逢夏天,她缠着爸爸,嚷着要去游泳馆去游泳,说是去游泳,其实她是去玩水。
文中顽皮的她就是我!