游三年级作文
今天6:45妈妈叫我起床了,还在我耳边说:“宝贝你今天要秋游哦”。
我很兴奋也不懒床了,起来洗漱以后,吃好早饭,妈妈就送我去学校了,小朋友都去得很早,没有人迟到。在潘老师的带领下,坐上大巴士,在车上大家很兴奋,还有小朋友表演节目,很快我们来到了海湾森林公园。第一站老师带着我们参观了古董家具,但我看不太懂,也没有太大兴趣,但我对一架仙鹤牡丹花的钢琴有点兴趣,可能是本能吧,在家里,我每天妈妈都会要求我弹钢琴,我最熟悉它,它很漂亮,比我家里漂亮。其实我很想弹一首曲子给大家听,但我想guǎn lǐ员会让我弹吗?第二站,参观了美术艺术馆,给我印象最深的是牡丹画,还有没有穿衣服的美女画,我不懂没有穿衣服的美女为什么会美……
回家以后妈妈给我解释了一下。吃中午饭,大家围在一起,我们各自把带好的食物拿出来,妈妈给我准备了饼干,还有果冻等等,我都分给了小朋友,我没有吃到果冻,我把最喜欢吃的东西分给了好朋友,我很开心,回来妈妈还表扬了我。我觉得我们都学会了分享,我们是一个团结友爱的班级。后来老师带我们到游乐园玩,小朋友都排队玩海盗船,我胆小有点害怕,我没有参加,有一位小朋友玩好下来说,“我的心都碎了”,太好笑了,但我观察这个海盗船与我以前玩过的海盗船摆动的动作没有那么大,它是一点一点加强,没有那么可怕。
最后我们还去了城堡,走“钢丝”我走到了一半就掉下去了,然后爬起来继续走,终于过关了,哈哈哈。小学第一个秋游玩得真开心,我很期待我们的下一次。