七颗钻石升了天后,那股水流滋润了整个地球。
裂开的土地被滋润后,像涂了一层强力胶,让土地牢牢地粘在一起。里面的矿物质以一变百,使土地湿润肥沃。小划从土地里迅速地抽出来,它精力百增,长得墨绿挺拔,风也吹不歪它。
水冲过了所有的水井和河流,水井里的水突然冒出来,里面的小青蛙高兴地呱呱直叫,好像在说:“水来了!水来了!我一定要洗够喝够!”河流里通了水,河水奔腾着,冲击着大陆,给土地丰富的水。
人们喝了水后,有了一颗爱心,帮着其它人,传递爱心。动物们吃到了水,变得越来越活泼,更开心地给大自然增添生机。植物吸足了水,正伸出绿色的手去改造地球,清洗净水,更如愿以偿地给人们做出奉献。
人们用水范围越来越广,经济越来越发达。但这样会浪费水,因为水是有限的,所以我们要爱惜水资源。