我的家乡在河南,这里不仅有美丽的山谷和小河还有好吃的的东西,下面我就给你说说吧!
春天,家乡的小草小花都探出头了,柳枝在翩翩起舞,一颗颗大树都发出了新芽,这里有山,远处的上连绵起伏,隐隐约约,山上的树木郁郁葱葱,有些小鸟在自由的飞翔,有时停在树上休息,还有的在唱着动听的歌。
夏天,绿树盛阴,鲜花盛开,有许多老人在树阴下盛凉,还有的老人坐在一起说说笑笑非常开心,小狗热的吐出了舌头,蝉热的知了知了的叫着。
秋天到了,果实都成熟了,有好吃的桃子,有好吃的橘子,有红红的石榴,香蕉,葡萄,还有许许多多的美食。
冬天,所有的东西都披上了银装素裹,小朋友们都在雪地上玩打雪仗,堆雪人,非常开心。
这就是我家乡的一年四季。