暑假给我增添了许多快乐,时间过得真快呀!
虽然夏日的天气炎热,但是爸爸妈妈还是约好他们的朋友自驾去三王峪游玩,我们走的盘山公路,转了许多弯路,一会儿到山顶,一会儿到了山底,山上到处是绿树成阴、绿油油的,美丽极了!一路上我们几个小朋友欢声笑语很快就到目地的了。
三王峪有很大的水上乐园,有走钢索、梅花桥、独木桥、空中飞人……。我们下水打起了水仗,玩的很开心,我们三个小朋友跟一位大哥哥对战,我们最终以全身湿透而宣告失败,结束战斗。
我们坐着风景车又来到山顶去坐漂流。我迫不及待地坐上了皮艇,大家都坐好就放闸了,皮艇开始缓缓地飘起来,水一会儿急一会缓,急的时候水花四溅,有点像飞流直下三千尺的感觉,不知不觉就到了终点。下山的时候又一路欣赏沿途的风景,一会就到了山下,大家都饿了,我们美美的吃了一顿香喷喷的农家饭!快乐的一天结束了!