太阳东升,一抹红霞,春姑娘匆匆来到我们学校,同学们从四面八方健步来到学校,新的一天开始了。
一进校门,你会闻到一阵清香,它就是我们学校里花坛里散发出来的香气。花坛是一个用白色瓷片砌成的菱形花坛。它大约有一间教室那么大。花坛里的边上长着一圈四季青,花儿盛开,小草嫩绿。碧绿的叶子上滚动着晶莹美丽的露珠。春风吹拂着,花儿飘飘荡荡。花儿对我们点头,像一幅美丽漂亮的水彩画。
花坛中种着许许多多的美丽的花草树木。最中间的有一棵大松树,威严地挺立着。四周围着清秀挺拨的小雪松,雪松又名叫做“宝塔松”,它们上小下大,跟宝塔十分相似。那些小松树围着一棵大青松就像学生围着老师。小松树外围是一枝枝黄色的迎春花,又骄嫩又鲜艳,一阵微风吹来,它们千姿百态,给花坛增添了色彩。
当一阵阵春雨把校园里的小花、小草从梦中唤醒,小草便伸展双臂,一味向上窜。一阵清风吹过,小草时而时的微微抖动,时而弯腰触动,时而左右摇摆,好像一群亭亭玉立的少女在尽情跳舞。这时你若有空欣赏一下,一定会让你心旷神怡,乐而忘返呢!
我爱我们的校园。