每个人都有一个美丽的校园,我也是。
校园是一个“神圣”的地方,因为,里面不仅有很多学子,也有许多清风拂袖的老师。一进校门,便能听到朗朗的读书声。一进门,首先看到的是一块校石,上面写了北雅的校训。再看到的是一栋办公楼,然后就是传出朗朗读书声的教学楼,你进去会发现,每一层的每一个班的每一个人,都在认真地读书,这时你就会想起,你在中学读书的场景。
整个校园中,最惹人注目的,就是那宽敞的操场,每到有班级上体育课时,操场上便充满了欢声笑语和哨子声。更热闹的是第四节课下课到午休的那段时间里,整个操场上,没有哪个地方没有人,因为经过上午紧张的学习,每个人都需要放松一下。从教室外的窗台上,俯视地向下看,操场上的美景一览无遗,就像是在看俯视图一样。
一想到在中学只能待3年,就有一点舍不得,当你对一个地方产生感情时,你发现,这时的你一定会后悔没有好好珍惜在中学的时光,和后悔还没有真正欣赏过校园的景色。一直想好好对待3年,但终究还是没有,这是一个多遗憾的事情。
我的校园,是美丽的,也是值得回忆的,只要在中学生活中点缀一笔,在回忆中,校园一定会留下美好的印象!