让我心存感激的人
师生之情是一种不亚于亲情的神圣情感。
——题记
如果世上有一种人,与你毫无关系却为你着想;如果世上有一种人,与你没有丝毫关系却坚持帮助你;如果世上有一种人与你没有丝毫关系却想让你出人头地,那么这个人一定是老师。
五年级时王老师接了我们班。换了新老师,有人兴奋,有人愁。我倒是无所谓,跟谁学都是学。
不知为何,老师对我异常严厉,那种鸡蛋里挑骨头让我受不了。记得有一次赶时间作业草草的写完就交了。
当天就被叫到办公室。老师走到跟前,每头好似打了结舒展不开,也不说话就那样盯着我。手里拿着作业本,手攥作业本攥得发白。
象限之中的怒斥没有,只是轻叹了一声便让我走了。无知的我却只是高兴与没有挨批评,而忽略了老师眼睛中的失望声音中的无奈。
所幸老师并没有放弃我,能努力的扶持着我,让我距成功一进再进。是她让我指导部能轻浮,要学会如何把自己雕刻得更完美。老师便是我最感激的人。
老师谢谢你!