六年级游乐园作文
我上的作文补习班在晚上,我上完课,回到家已经8点半了。老师布置了一篇想象作文。我想在睡觉之前,把作文的主要内容构思一下。想着想着,我竟然睡着了!我进入了梦乡,我梦见了……“本次时光列车3187号,直达云朵游乐园,很快就要到了。”我乘在了时光列车上!终点站是一个游乐园!不如去玩玩,再回家吧!“云朵游乐园到了!乘客们可以下车了。”我连忙下了车。哇!眼前的路竟然是一朵一朵的云组成的!
我走在上面,感觉软软的。游乐园里什么都是在云上的耶!有:云霄飞车、云朵秋千、云朵飞机、云上滑梯,我都眼花缭乱了!我来到离我最近的一个游乐设施——云霄飞车。正好要进行一次竞赛!还剩一个名额,我连忙上了这辆飞车。一上去,就听裁判喊道:”人都齐啦!3!2!1!比赛——开始!!!“我连忙踩下油门,哈哈,我冲到了第一名!
可是后来,我的汽油慢慢减少了,速度也就慢了下来,一个,两个,大家都超过了我。”比赛——结束!“一共十个人,我得了个第九名!我不服气,又来了一回。这次我吸取了经验,一开始先慢一点,保持前四名,后来,离终点还差100米吧,我踩足了油门,冲到了第一名!哈哈!我又玩了云朵秋千,云上滑梯。”你怎么睡着了?要去去卧室里睡!“我这才发现我做了个有趣的梦!我望望眼前空荡荡的作文本,笑了,把这个梦记了下来,才有了这篇文章!