六年级游乐园作文
今天,是我来北京的记忆中最有趣最欢乐的一天,心里永不忘记那里我玩过和看过的东西,可谓是刻骨铭心。
我们今天准备去北京很出名的八角游乐园玩,地铁直通游乐园,下车后,我们就进去玩“一票通”了。
第一个项目是“青虫飘车”,坐入座位,“虫车”开始跑了,由慢变快,我觉得不怎么刺激,没想到正要伸懒腰时,一个果子矿洞迎面扑来,青虫直飞矿洞,我以为车子出了故障,没想到这正是有趣的呢……爽
接着看见的是“疯狂巴士”,我看疯狂两个字,有些害怕。坐上与公交车没什么两样的凳子,巴士便开动了,车子疯狂地旋转起来,接着开始翻跟头,车子好像不听使唤一样,拼命地转,我和坐在车上的旅客头朝地,腿朝天,跟乌龟翻身没什么两样……爽
然后,我们来到了“夏威夷旋风”,听着旋风的名字,我起劲了。里面和直升飞机差不多,妈妈不敢玩,于是,我自己抓好栏杆,三、二、一,go!开始转了,有些恐怖,因为坐在球里,球左右飞撞,有时差点和另外一个球撞在一起,形成摩擦。我感觉头很晕啊……爽
嘻嘻,下一个更好玩,迎面看到的是“峡谷漂流”,漂流这两个字,恐怕你们都很熟悉吧,可刺激呢!我们坐上圆船,在高处被激流冲下来,两旁都是坚硬的岩石,再加上黑洞的黑暗,让人感觉有点恐慌。水流很急,浪花拍打着岩石,发出一种令人毛骨悚然的声音,终于滑出了山洞,哇!惊险!……爽
游乐园里有许多好玩的等着你,来吧!