六年级游乐园作文
盼星星,盼月亮,终于盼到这一天——秋游。一大早,宿舍楼下已经人声鼎沸。一会儿,出发了,过了一个小时半的车程,我们来到了江会游乐园。
我玩了很多的项目。可最好玩的要数松林飞鼠了,我坐上车,然而刚开始是由于是上坡,所以很慢,一下子,已经上去了,车子一个急转弯,我没有做好心理准备,把我的心都吓到头顶上来了,幸好我扶稳了,要不后果都不知怎么样,来到一条平坦大道,我正想看一下旁边的风景,没想到,车子又来了一个回旋,撞的我肩膀都疼了,我身上直冒冷汗,过了好一会儿,车子停下了,我下了车,还在回味刚才的乐趣。
最刺激的得算摩天环车,刚开始,我还是不敢玩,但是经过同学们的鼓励后,我还是勇敢地上了去。开始了,第一圈时,那车子只荡到45度的地方,我没那么害怕,第二圈时,荡到了90度的地方,我心里完全放松了,第三圈时,一荡荡到180度的地方,也就是最高的地方,那时,我脚朝天,头朝地,而且双脚离地,我赶紧闭起眼睛,不敢看了,我使劲了全身的力气去抓住那里,其实那时我是全靠那个东西,我心里害怕极了,心里想我当初为什么要上来玩这东西?这时,车子在这里停住了,我以为没电了,我睁开眼睛看了一下,又赶紧闭起,我正想平静一下,车子又一溜烟地滑下去了,我睁大眼睛一看,原来在地上了,我顿时间感到有了安全感,没等我回过神来,车子又上去了,我没那么害怕了,却一直在大喊:“停啊,停啊!”。有时反时针方向上去顺时针方向下来,有时顺时针转一圈,就这样转了十几圈。
这些东西虽然很刺激,但是也有一些很休闲的东西,比如,然而空中单车用脚踩就可以了。双龙历险城,只是一些在你头上或很隐蔽的东西才有点受惊吓。