二十年后的家乡五年级作文
光阴似箭,日月如梭。弹指尖,就过去了二十年,在这部分年里家乡发生了很多变化,下面,我就跟你们说说吧!
第一,是飞天技术。它是科学家们使用反重力有哪些用途,只须装上一个叫重力鞋的物品,就能随性的飞上天空啦。
还有,就是道路系统,在这个年代,汽车已经进步到不可再进步的地布,如何解决了?聪明的道路工程师想到了一个方法。就是使用地下空间,来疏通交通。目前,地上就是大家人类的游乐园,在也没必要躲开汽车啦。
最引人注目的就是物质转换啦,在20xx年,海洋已经变成了一望无际的橙汁,不时还有人拿着吸管再喝呢!就连太阳公公也悄悄的伸入一根吸管大大口口的吸着这美味的橙汁呢,天空上的云早已变成了棉花糖,再配上重力鞋,大家整天就沉浸在这棉花糖里,就连房子也变成了蛋糕,这个年代的人过的无忧无虑,别提有多舒服啦!
二十年后真好!