星期六,阳光明媚,万里无云,四年级一班的同学们兴高采烈地跟着老师去植物园游玩。
下了车,同学们迫不及待地跑进公园里。哇,里面到处都是花草树木,美丽极了!这时,老师说:“垃圾应该扔到垃圾箱里,知道了么?”“知道了。”同学们异口同声地说。
大家一边走一边吃东西。这时,涛涛把面包纸顺手扔到了地上,甜甜看见了,帮他捡了起来,扔进了垃圾桶里。这时候,涛涛才想起老师说的话,连忙回头一看,甜甜微笑着对他说:“我已经帮你捡起来了。”老师回头满意的看了看甜甜,涛涛却害羞的满脸通红。
回到学校,涛涛对老师说:“我一定要改掉乱扔垃圾的坏习惯。”“老师相信你一定能做到的!”老师说。