五年级上学期,语文、数学、英语的期末成绩,我不太满意。因为我语文考了97分,数学考了95分,英语只考了93分。我到底错在了哪里呢?
先来说说语文。我的语文,错就错在了阅读理解题上,阅读理解题扣了3分。所以说,我以后要在阅读理解提上多下点功夫。要不然,五年级下学期高中优秀作文 ,我的语文阅读理解题,就错大发了。
再来说说数学。数学的一个填空题错了,扣了两分。判断题错了一个,也扣了两分。最令我郁闷的是第五大题,计算题,除了直接写得数的一道口算题错了以外,其他的都对了。而我,就偏偏没有检查口算题。数学,完全是粗心。
最后再来说说英语。我在外面学着英语,所以说,英语是不可以错的,可我却错了,怎么回事呢?听力题错了两个,扣了三分,这个我还可以原谅自己,因为是没有听清楚,但后面的就不可以原谅自己了。笔试部分的一个题,我有两个选错了,扣了三分。这个题我不应该错,因为这就是考的有没有背过课文,我选错了,就说明了这一篇课文,我背的不够熟。
这次的考试,我非常的不满意。下一学期,我要好好学习,争取考一个好成绩,开开心心的结束小学的旅程。