我叫季子文,今年九岁,是一名二年级的小学生。我有一双大大的会“说话”的眼睛,还有一头乌黑乌黑的长发,扎成了马尾辫。我一笑我的脸上立刻会出现两个小小的酒窝,可迷人了。我会讲好多好听的小故事,比如《水牛和毛驴》,《拇指姑娘》等等,我还会跳舞呢,我跳舞已经过了六级,还有弹琵琶,我的琵琶也已经谈到了三集,我还是一个乐于助人的孩子,记得有一次,我看见一位小妹妹摔倒了,我二话不说就去把那位小妹妹扶了起来,因为小妹妹对我说:“谢谢姐姐。”我那时乐坏了,我觉得帮助别人是一件非常快乐的事。怎么样?快乐的女孩向你招手,快来跟我交朋友吧!