今天早上,爸爸说带我们去草莓园跟我弟的干爸和他女儿儿子一起去摘草莓,我可高兴了。吃完早饭后就把该准备好的东西给准备好了,正等着出发。来到了地下室,爸爸说先去接他们(我弟的干爸和他女儿儿子)然后再去草莓园。来到了草莓园,我看到门口有很多卖草莓的,但我没有让爸爸给我买,我要自己摘草莓自己吃,这样才有意义!可我们进去一看,根本没有多少草莓了怎么摘呀?这时,妈妈发话了:“往里走走说不定就有草莓了”。我们很赞成。可走了一大圈,还是么有草莓,难道是被外面卖草莓的人摘完了?我弟弟的干爸说:“要不咱们去外面买些草莓吃吧,这样转来转去都没有草莓,而且我们都都渴了”。虽然我很不赞同这个主意,但我真的太渴了,只能这样了。于是我们买了些草莓吃了。这是已经快1点了,该吃中午饭了爸爸说带我们去吃大闸蟹,我们的肚子都很赞同吃大闸蟹,于是离开了草莓园。到了那里,我第一个跑下车,做到外面人家的院子里。旁边有一个跟懒羊羊差不多的一样的吊床,我躺了上去,但不小心从吊床上摔了下来,虽然很疼,但我很高兴!!!