婴儿有一双隐形的翅膀,一直存在,从未消失过。这双翅膀是上帝的恩赐。翅膀是天使交给的。天使带着翅膀在婴儿出生那一刻降临。
13年前的一声婴儿的啼哭,划过天际,从那一刻起,翅膀在婴儿身上“扎根”。天使在那一刻起出现。
婴儿一天天成长,是天使陪在她身旁;婴儿明白了好多道理,是天使教的;婴儿懂得为她人着想了,受天使的影响;婴儿的哭泣,天使为她擦干;婴儿的笑容,有天使傍着;婴儿背上的翅膀一天天长大。她并不知道,天使发现了。她笑了。
婴儿学会了自立,明白了自己保护自己,开始教导她人,不再为失败哭泣,不再为一点点成功自满。婴儿有了目标,她学会朝着目标出发了。
哈!翅膀丰满了。婴儿学会了飞翔,在高空中。 天使是妈妈,翅膀是爱。
婴儿哭了,13年的恩情,我怎么报!妈妈!我爱你!