我这个人总是喜欢幻想,也喜欢看一些玄幻类的小说。每次看完之后,总有种说不出来的感觉、他似乎有那么一种神奇的力量领导着我去想象小说中的主人公,我想向主人公一样、为保卫人类而屠杀那些魔族,为保卫自己的王国奋勇杀敌。想着想着,便在不知不觉中悄然进入了梦境。
“啊。”我从高空中狠狠地摔了下来,不过值得庆幸的是我没有那么悲催的摔在地面上,而是恰好摔在了一棵树上,正是这棵大树救了我的命、我慢慢的从树上爬下来,浑身是伤的我不得不百步变一步走,我抬头看看着鸟不拉屎的地方不知该往哪个方向走,眼看太阳就要下山了。我就像热锅上的蚂蚁来回窜、突然这时远处有几个长得怪模怪样的东西向我这边走来、我的脑海中瞬时出现一幅幅魔鬼的画面,更让我震惊的是这些怪头怪脑的东西不正是那些魔鬼吗??我深深地倒吸了一口气,心想:我的妈妈啊!这该不会真是会吃人的魔鬼吧!
我也顾不得身上的伤了、以刘翔的百米之速跑回了那颗救命树上,静静的等待着这些恶魔的离去。望着他们离开的越来越远,我才敢大松一口气:好险好险!
我在心里默默的想着:我是掉在了一个恶魔的世界,我该怎样才能逃离这里?该怎样才能生活下去?
我一路逃亡,渐渐地了解了这个魔族的消息。原来这里叫星玄大陆,这有许多魔族,魔族的目的是杀死一切的人类,统治星玄大陆。这个大陆里有修仙者,他们自身能力虽低但他们自身组成了庞大的组织号称“猎魔者”,凡是能够加入该族的人都是英雄,是为振兴人类,打败魔族付出了重大代价的英雄们!
虽说我是后来的,为了保命我刻苦训练,自行加入了“猎魔者”这个组织。如今几年过去了,现在的我也是一名星玄大陆唯一一个突破九重天的修仙者!
现在的的我是星玄大陆人类的一名选将,我将附我们人类的使命,代表我们人类,代表世间正道,正义,光明,消灭一切魔族的黑暗势力,还星玄大陆一个光明。
我孤身一人仗剑杀向魔族,忽然一团黑风向我袭来,我知道是黑暗的最高领袖者—魔族出来了。
我急箭射向了他。
“轰隆隆。”的一个响雷把我惊醒,我额头上全是汗,原来这只是一个梦,一个黑暗与光明的梦。虽然只是一个梦,但是它让我明白了该向何处!