课堂上,教室里突然有人喊了一声,盖过了我们的喧闹声。
我们上课一向很闹,小王老师一次又一次的包容我们,而我们却一次又一次的得寸进尺,小张像往常一样,和小王老师反调,小成在教室最后面大声的和同学们讲话,教室几乎乱成了一锅粥。
就在这时,小王老师掰断了粉笔,粉笔掉在了地上,发出了“啪嗒”的声音,小王老师双脚颤抖着,不再上扬嘴角也在微微的颤抖着,双手紧握着拳头,脸涨的通红,他大喊一声“安静!”
然后,拿起身边的手机播通了小张妈妈的电话,说:“您是小张的妈妈吧,请您到学校来一趟,把小张接回去吧。”一会儿小张的妈妈来了,说:“对不起,小张本来就不想上作文课,给您添麻烦了,我这就把他接走,等他老实再来上吧。”小王老师说:“好的,没问题,小张从上第一节课到第六节课,他总是不肯学作文,一来就哭闹,他上课还一直和我唱反调,严重影响了我上课的秩序,本来我以为是暂时的,但是时间证明小张是真的不喜欢上作文课的。”
然后,小王老师出门送走了小张和小张的妈妈,老师回到教室,又大喊了一声:“如果不想上作文课的,立刻回家。”老师刚说完这句话,教室里立马安静下来了,连一根针掉在地上,都能听见,同学们想了,老师发火了,下一个好像就是我,同学们立刻坐端正,眼神直视这老师。
那一刻,小王老师真的生气了。