“这是谁拍的照片!”他手里紧攥着一张自己害怕到哭的照片,吼声似手能穿过重重障碍到达宇宙的另一端!
“哎呀,一张照片而已,没事的!”“怎么没事?侵犯了我的肖像权!”瞬间大家都崩不住了,笑得前俯后仰,可在再他那张认真的脸,又都收敛起来。
他眉头皱成了“Y”字形,往日的小眼睛瞪得巨大,里前面仿佛生起了火焰但又被泪水扑灭了。“谁干的!”……并没有人回答,他那恶狠狠的语气像要是要生吞几百个小孩!对,是一头恶魔。
他又用指甲在上面扣出一个洞,手握的位置早已被攥皱……平时他很开朗的,他是真的生气了,脸涨得通红,牙咬得咯咯响,脖子冒出汗来,眼一直死死地盯着照片。“气死人了!”他把它扔在地上,用脚狠狠地一踩——地板似乎都震动了,即使一楼的居民,也能抖三抖!
“哪个不知好歹的!太不尊重人了,太不尊……”他边说边骂骂咧咧地回到房间,话语也带着一丝哭腔。门使劲一关像掀起一阵狂风来,门板都可能会破碎!这时我们像是犯了错,一动不敢动。
因为朋友的不尊重,他勃然大怒。我们想以后再也不这样了!