四年级国庆节作文优秀
20xx年10月1日星期五晴
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。全国各地都放假了。中午大家讨论着去哪儿玩?妈妈提议去看海,大家一致同意。
说走就走,大家坐上车子出发了。我心情愉快,满怀期待。不过快到目的地时,因为车子太多堵车了,我愉快的心情都郁闷了。过了一会儿,通过交警得指挥,我们通过了这条拥堵路段,来到了环海公路,外面全是美丽的风景。
我们在环海公路上慢慢地开,我看着蓝天、白云、碧海,吹着凉风,郁闷的心情飞走了。我们来到了堤坝上,远远就听见海浪拍打堤坝的声音,轰隆轰隆就像打雷一样。大海上行驶着一艘艘轮船,它们在海上忙碌着。阳光洒在水面上金光闪闪像金子一样。
今天,是我最开心的一天。