我去了太阳宫玩,看见里面有四面镜子真奇怪。它们有的地方凹进去,有的地方凸出来。我好奇的走了上去照。看第一个和我差不多。看第二个,我吓了一跳,我的脚像头一样大。照第三个了,我看见自己像一个又矮又胖的大冬瓜了。照最后一面镜子的时候,我差点晕过去,自己变成了又高又瘦的“麻杆子”了。
妈妈告诉我,这四面镜子叫哈哈镜。我觉得照哈哈镜很有趣,就多照几遍。
“看第二个,我吓了一跳,我的脚像头一样大。照第三个了,我看见自己像一个又矮又胖的大冬瓜了。照最后一面镜子的时候,我差点晕过去,自己变成了又高又瘦的‘麻杆子’了。”这些句子描写得很形象,使文章充满了幽默。